DECORAÇÃO,  Decorar,  Ideias mil

Recebendo o coelhinho

Pessoal, vou abrir meu coração. Em apenas dois dias, eu devorei duas caixas de bombom. E detalhe, elas incorporavam uma espécie de “estoque” de mimos para presentear amigos na Páscoa que se aproxima. Ok, acontece, conheço um monte de gente que faz isso. Conheço mesmo.

Então, agora voltei minha atenção mais para decorações de Páscoa do que para chocolate propriamente. Digamos que eu não possa nem sentir o cheiro por perto. Assim, aproveito para cortar os doces da alimentação e buscar ideias de decoração para a data.

Seja para criar um simples enfeite, montar um ninho ou arrumar uma mesa, o que importa é buscar novas formas e técnicas, e até mesmo reutilizar alguns materiais, como a própria casquinha do ovo.

 

 

 

 

Um prato assim, com a legítima cenourinha do coelho, temperadinha, é uma ótima opção para quebrar o doce constante nesta época. E se a história do coelhinho pegar, as crianças vão querer também.

 

 

 

Não pude deixar de mostrar estes cupcakes. Ficaram uma graça enfeitados com ninho e ovinhos.

 

 

 

 

Foca na decoração e menos no chocolate – ok, não sou ninguém pra falar…

 

Fotos: Reprodução | Texto: Juciéli Botton para Casa Baunilha

Um Comentário

Deixe uma resposta para Sophia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *