Por aí,  Porto Alegre,  Rio Grande do Sul

Minha pizza preferida de Porto Alegre para um happy hour caseiro

Uma janta na sexta-feira, no melhor estilo “sextou”, que funciona pra mim é pegar 3 fatias na Il Pomodorino e comer no conforto do lar. Uma fatia e meia para cada é o suficiente pra gente se sentir satisfeito, sem aquela sensação de ficar cheio.

Meu marido trabalha relativamente perto da pizzaria, então, geralmente, ligamos antes pra lá encomendando e, próximo da hora em que vamos buscar, eles colocam no forno. As fatias chegam quentinhas em casa.

 

Já falei aqui no blog que a cerveja Cacildis é vendida no Big Cristal e no Atacadão da Leroy, sendo que neste ela estava mais barata.

 

O sabor lá de cima é o de caponata.

 

Um outro sabor que recomendo muito, além daqueles que indiquei na outra postagem, é o de pesto. É como se fosse o sabor pomodorino, com os tomatinhos adocicados, só que com o sabor marcante do pesto. Uma delícia. E não esqueçam da de carne de panela, a minha preferida junto com a de pesto.

Fotos e texto de minha autoria, Juciéli Botton, para a Casa Baunilha.

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